综合app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

微信截图_20191219160903.png

FOEN奋安铝业科技研究院共下辖8个中心:(1)系统门窗研究中心;(2)门窗检测中心;(3)样品试制中心;(4)培训中心;(5)IT服务中心;(6)铝材理化中心;(7)体验中心, 完善的机构设置、功能齐全设备与行业资深的研发团队,奋安研究院成为中国系统门窗研发的中坚力量,研发的系统门窗成为”中国式”系统门窗的品牌。

 

FOEN奋安被动式集成建筑,被称为被动式示范建筑。

被动式房屋:指被动式节能屋,是低碳节能建筑,被动式建筑由窗体、墙体、智能新风系统、智能热冷系统、智能能源控制系统、太阳能系统组成;比传统高耗能建筑节能75—90%;隔音效果佳;室内空气质量高,具有8倍于传统建筑的健康指数。
FOEN奋安被动房由中德两国专家、设计师共同设计而成,由德国被动房研究所按《德国被动房标准》认证,被动房共计三层建筑面积5000多平米,房屋内集目前国内外前沿的建筑技术,包括、被动房节能门窗系统。整栋建筑将节能环保和绿色生态理念充分诠释出来。

 

FOEN奋安门窗艺术馆,潮流的门窗节艺中心。

FOEN奋安门窗艺术馆代表潮流的门窗艺术中心,代表节能门窗高性能与使用功能的一体化门窗系统,适应当今建筑发展的装配住宅单元式门窗系统,解决当今中国环境污染的”防雾霾”绿色门窗系统,与旧城改造等门窗系统解决方案。同时拥有门窗性能体验中心、门窗知识传播中心、门窗艺术鉴赏中心等一系列展示体验,带您进入门窗艺术的海洋。